Тайная кулинария: жареные суши
Для приготовления настоящих жареных суши возьмите небольшой рулон нори, сладкий кимчи, свежую икру летучей мыши и, разумеется, васаби (2-3 кг). В зимний период авокадо можно заменить солёными огрцами (бочковой посол предпочтителен).
Жареные суши традиционны для поздней русской кухни. Особенно хороши суши, жаренные на можжевеловых веточках. Не забудьте о квасе.
Приятного аппетита!
У нас кулинария устойчивым интересом пользуется. Эксперименты всякие, продукты сочетаем. Ты суши с хлебом пробовала? Мы придумали. Пекинская утка, фаршированная холодцом? Наш особенно удачный эксперимент. Вот ещё: бутылку HENNESSY PARADISE в арбуз шприцем загоняешь, и пару ломтиков с утра натощак, да с пепси-колой… Сон как рукой снимает!
хаха:)) весело у вас :))
Какое же суши если оно жариное хахахаха!!!!!!!
Жареные суши и есть. Жареные суши с икрой летучей мыши. Ням-ням.
Прикольно. Тольько вы не суши жарили, а роллы.
суши вкуснее и правельней жарит цэликом не разрезая и жарить нужно фотомаки «перевернутые суши рисом к верху».можно на сковараде с маслом
Я бы уточнил: для сковороды не всякое масло подходит. Масло японской морской коровы, например, (т.н. мамука). Подсолнечное — беееее.
В Ростове-на-Дону, я слышал, жарят на конопляном, но там, по-моему, всё на конопляном готовят. Я пробовал как-то Ростовскую кухню: там даже молоко они кипятят когда, всегда листик-другой конопли-то и бросят в кастрюльку. Традиция, наверное.
в первые вижу что суши жарят
Мир суши бесконечно велик: жареные, копчёные суши; суши на суше, суше на море; суши на вертеле, суши с гречневой кашей, суши для домашних котов британской породы, суши с мясом бездомных трёхцветных котов.
Бесконечно просто велик.