Завтрак, обед и ещё один ужин
Это мой завтрак, который многие бы назвали обедом, но это всё-таки завтрак, ибо традиционно завтраком называют первый приём пищи, а не то, что ел в 7 утра. В 7 я ещё спал, какой во сне завтрак.
Никитин обед содержит икеевские тефтели с икеевским же сливочным соусом, рецепт которого если найти, то не обязательно будет ездить в икею за тефтельками.
Никитин ужин: пришлось возвращать из кладовки тостер, очень уж в нём тосты славные получаются.
Фотографии были сделаны для других целей, но пусть уже тут лежат рядом с тилапией у всех на виду. Всё-таки кухня — это единый слаженный механизм, здесь как в часах — всё чётко и выверено, вот почему главное в работе поваров — это взаимопонимание.
А, нет, это из другой оперы слова: 6 серия второго сезона сериала «Кухня», начало. И главное в работе поваров, пожалуй, другое, но об этом как-нибудь потом.